編報報,看看演員們在拍攝電影期間的趣事吧 ^o^

Q:拍攝過程中有什麼比較有趣的事情嗎

A:印象最深刻的是,艾文飾演的方明角色,有一幕他面對地痞無賴逼他把手留下來,這段戲其實是挺嚴肅的,但是大家都在笑,整個氣氛是很活躍的。明明手沒砸到,他卻要裝出那個表情(),好男人嘛。

<回報>劉福跟阿美現實生活當中是夫妻。但戲中要阿美拿掃把打劉福,劉福還要幫阿美洗腳、做飯等等,他們自己演完就說,在現實生活當中不可能遇到這種情況,讓演員體會到人生百味,酸甜苦辣也體驗一下。

 還有<創傷>油哥,他在演員團隊裡面年紀比較大,是劇組的大家長又是負責人,非常有權威的。但在戲裡他要飾演品德低下的油哥,因為平時他在大家心目中的地位,為了這個角色,完全放下自我去表現,很好笑,但大家也很感動。

創傷-方明為了保護姍姍付出了很多_edit.jpg 

艾文飾演的方明(右)

回報-劉福和再娶的妻子過著別樣的生活 

<回報>劉福跟阿美

創傷-姍姍被老油欺騙_edit.jpg 

<創傷>油哥(右)

創作者介紹

電影《婚戀三部曲》官方部落格

婚戀小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()