好的東西永遠有人會欣賞

  

大直長老教會 劉秀娟顧問

我好像不是在看電影,而是在看很精緻的舞台劇。我發現好的東西永遠有人會欣賞。

外國的電影可能是拍的非常豐富,中間沒有喘息的機會。《婚戀》就是細緻的、唯美的、讓人有思考空間的。我想一部好電影不會寂寞。

看過電影後當下有個感覺,難怪聖經上說:我們看也看不見、聽也聽不見,當我們內心忽略、消滅聖靈的感動,忽略周圍的這些,那我們心裡的天使就在消失,就在嘆息。如果我們常常有好的東西,引發我們心中好的天使及光明面,就從活到當下開始。

也許我們不像電影裡的男女主角那麼好,但當我們有流淚、跌倒的時候,若當下可以學習、珍惜現在,也許我們就可以找到幸福。因為,神永遠是給我們祝福的。

 

Love & Marrige Poster_A4.jpg 

創作者介紹

電影《婚戀三部曲》官方部落格

婚戀小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()