最新
謝謝11/26至12/9到電影院看婚戀三部曲的朋友,相信看過電影你/妳明白了怎麼樣談好正確的戀愛,經營好自己的婚姻,愛情不再以玩玩為目的和得意,也不是講究速食快速,而真誠 認真 負責和包容才最夯( *^_^* ) !!!!

【婚戀三部曲】電影預售票 Love and Marriage     真情開賣!!!!

上映日期:2010/11/26 ~12/2

上映地點及時間:台北首輪上映戲院 /台北絕色影城 (每晚7:30;每天一場)

               新竹大遠百威秀、台中新時代威秀、台南大遠百威秀、高雄大遠百威秀(每天二場,請密切注意威秀網站)

票  價: 230

預售截止:2010/11/28

導  演:原野

演  員:蘇舞璇、郝大智、可馨、艾文、慧蓮、史鑑、王新宇、原野

發行公司:緣聚神洲國際影業集團 出品/緣聚亞太影業 發行

片  長:20

預售票網址:(053.gif 按我!按我) 

 

電影預售票使用說明 

憑票券可至《婚戀三部曲》首輪上映戲院售票口兌換電影票一張,ibon票券將由上映戲院完整收回。

票券請盡早使用,實際上映日期及場次時間請參閱戲院之上映時刻表

untitled.bmp  

創作者介紹

電影《婚戀三部曲》官方部落格

婚戀小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jkliao01
  • 現代人追求轟轟烈烈的愛情,那種衝動式愛情褪色後變得味如嚼蠟,鎖得人是一輩子寂寥,或者總是追憶著過去的美好. 似乎在兩性之間,一生的美好僅僅是婚前的那幾年,那美好也太短暫了; 迫於寂寥難奈"脫稿演出",另結新歡則更是辛苦,還衍生出太多問題與不幸,何必把自己弄得哪麼累.那麼累.....人除了有"情"之外,還有個"義"字呢! 夫妻之間不都是緣分化來的嗎? 搞不好在哪一世相約好來的,怎麼就一時糊塗忘了當年的誓約,也不知道珍惜了?

    被太多刺激感官的媒體刺激慣了,腦袋都麻痺與不清醒了. 人生也可以澹然,婚姻就好似品茶,那個好茶平淡無奇卻能回甘,好牽手可以教人活的有品味.活的有人的尊嚴.~也能延年益壽.福蔭子孫.

    這部電影在聲光幻象的世界中它雖然不搶眼,但卻含蓄的默默散發著人類善的光芒. 在此期望能將這個訊息,與更多好友們分享.

    善歌
    我愛純真與善良,大海能納百川.....
  • 婚戀小編
  • (^_^)∠※謝謝善歌的留言

    嗯嗯,婚姻和戀愛的確是人生中每個人都要學習的課題

    這部電影也給結了婚的夫妻,和正要戀愛,或熱戀,失戀,失婚的人群
    提供一個思考的部分^^

    歡迎大家一起來觀看婚戀三部曲
    11月26日全省上映喔